Любовь молчания

Давай с тобой сейчас мы просто помолчим,
от сердца к сердцу веру укрепляя,
дорогу мудрости любовью проторим -
признаемся, что мы не понимаем!

Не понимаем столкновенье двух начал,
стремящихся быть лучше и сильнее!
И не поймём закрывшись - кто когда устал,
терпенье потеряв в изнеможенье!

Раскаемся с мольбой, что вера в нас любить,
у каждого своя, несовершенна,
и жертвовать судьбой мгновенно, чтобы быть
с любимым рядом - нам не характерно!

Мы любим, но всегда по своему любя,
и в поиске безумном совершенства
мы мучаем себя, как струны теребя,
в оркестре выделяясь не смиренством!

Так хочется орать, кричать, но не молчать!
Бить! Всё что под рукою быть способно...
Но время! Время чтоб молчать, не оскорблять,
ЛЮБИТЬ - всей силою Души утробной!



30082016


Иллюстрация автора (бумага, гуашь, пастель, цветная тушь)


Рецензии
Добрый вечер Сергей, красивое произведение !
Мне очень понравилось!
С уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   08.09.2017 20:40     Заявить о нарушении