Чертоги разума

Чертоги разума таят в себе вселенную глубокого сознания.
В чертогах разума мы ищем и храним давно забытые воспоминания.
Чертоги разума, словно жёсткий диск с огромной памятью внутри.
И если глубже покопаться, то можно что-нибудь найти.

Когда в чертоги разума мои мысли погружаются,
Я словно ухожу сознанием полностью в себя.
И будто в другой мир воспоминания загружаются.
Как в медитации душой из тела куда-то уходя.


Рецензии