Унылый космос

Небо чешу отупело оком,
Что чадо ссадины корочку…
Походу, высью быть одиноко,
Висеть над унылой сволочью…
Луна вздулась важным прыщом:
Любуйтесь, она суть светило…
Но я то знаю что почем:
Булыжник холодно-бескрылый!
В мрачность уперся… И этот вид
Кажется блеклым и постным…
Меж тем, там какая-то хрень летит
И покоряет космос!


Рецензии