Математический блок

Математический блок
Сломался во мне
Я стал забывать
Отмены грусти пароль

И кто то в подвал
Бросил ключи,
Но их не достать
Не догнать, не постичь

Но там же фонарик,
Только вот где?
Где же он именно
Лежит и сверкает

В математической тьме
Я почти утонул
Математический блок
Сломался во мне


Рецензии