Как вы живете, господа?

КАК ВЫ ЖИВЁТЕ, ГОСПОДА?
РОССИЯ КАТИТСЯ КУДА?
НИЩАЕТ, БЕДСТВУЕТ НАРОД.
НЕ ЗНАЕМ, ЧТО НАС ЗАВТРА ЖДЁТ…

МЫ ВСЕ НА АЙСБЕРГЕ ПЛЫВЕМ.
КТО НАС СПАСЁТ? И ГДЕ НАШ ДОМ?
« БЕССМЕРТНЫЕ» ВЕДУТ ВОЙНУ.
МЫ ПРОСИМ МИРА, ТИШИНУ!

ВЫ НАМ СКАЖИТЕ, ГОСПОДА,
КАК ВЫ НАСЫТИТЕСЬ? КОГДА?
РАЗВОРОВАЛИ ВСЮ СТРАНУ.
КУДА ВАМ СТОЛЬКО? НЕ ПОЙМУ!

А КАК ЖЕ СОВЕСТЬ? БОЖИЙ СУД?
МЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ! В АДУ ВАС ЖДУТ!
СПАСИТЕ ВЫ СВОЮ СТРАНУ!
ПОСТРОЙТЕ ГОСПИТАЛЬ, ПРИЮТ!

ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ОТДАВАТЬ,
ЧЕМ РАЗРУШАТЬ И ВОРОВАТЬ.
ВЫ ПОЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД!
ПУСТЬ ОН СПОКОЙНО ЗАЖИВЕТ!
………………………………...............
ПОРА ОТВЕТИТЬ, ГОСПОДА,
РОССИЯ КАТИТСЯ КУДА?
Н. ЧЕПУРНАЯ 18.07.2017


Рецензии