Где Амур

Хочу в глаза твои  вернуться,
Из них своими посмотреть,
В мечту, как прежде окунуться,
Над бездной суеты лететь!
Вернуться в сны, где нет печали,
Где только тишина царит,
В которой мы любовь встречали,
И до сих пор Амур парит!


Рецензии