То что было истиной

В книжном шкафу
Где много правды и фантастики
Лежит в самом укромном углу
Твой портрет, мне подаренный
17 лет, когда-то это было правдой!
Носил галстук и пиджак, ты считал себя неотразимо-прекрасным.
Ты собирал полевые цветы, которые я прижимала к груди,
Я боюсь вспоминать, и боюсь забыть, то что было истиной.


Рецензии