Искра из роз

Дни уходящего лета!
Как удержать этот зной?
Лучик горячего света
Надо припрятать с собой!
Чтобы и в осень, и в зиму,
Грел бы, вдруг, если, мороз!
Ну, а когда всех покину,
Искрою вспыхнет из роз.


Рецензии