Юная Леди

Тёмная вуаль скрывала Ваши очи...
Томно навевая странную тоску.
Был я с Вами рядом в роковые ночи-
Вы открыли мне свою судьбу.

Бархатное платье украшало талию,
Да и без ума не обошлись.
А увидев Вашу шляпку алую-
Меня радовал Ваш красочный эскиз.

Наградили Вы меня спокойным взглядом,
Спала Ваша нежная печаль.
И когда, в те ночи, был я рядом-
Было, Вам,увы,меня, не жаль.


Рецензии