Мысли ягодные

Мысли ягодные заворачиваю в гусли,
Чтоб играли летнюю мелодию мою;
Не нарву в саду своем желания если,
Я под музыку найду их и спою.
Может быть, и исполнение это
Песней и романсом не назвать,
Только станет как молитва за то лето,
Где так хочется вкус вечности сорвать.


Рецензии
отлично и прочел я - "Места ягодные"!

Киселев Василий Иванович   01.06.2019 14:43     Заявить о нарушении