***

Как убивают эти стены,
Из которых  нельзя уйти.
В них тоска меня угнетает
И назад уже нет пути!
Пол секунды до смерти мне,
Но и столько же до любви!
Только смерть все ближе и ближе,
А любви нет пути.
Чувствую холод там, в груди...
Быть может,это смерть , злодейка,
От которой не уйти?
Как жаль мне все же,
Уходить на пол пути...
Но ведь не кому меня спасти!


Рецензии