Мучения поэзии

Оголевая свою душу
Почуствую я фальш,
И с нею жить я не могу
И душит и не дышишь,

Я фальш своих стихов
Перенести никак не смог,
Неверности своих шагов
Туманность их и смог,

И как никто я чуствую,
Я мучаюсь, я всё болею,
И только их я поменяю
Так сразу выздоравливаю,

Зачем мучение дано такое
Нам всем душою пишущей,
Ведь было бы нам легче
С закрытой и молчащей,

Но и молчать не можем,
Сказать, вложить в строку,
В душе мы то не держим,
Мы пишем вкладывая душу.


Рецензии