Понимаю

Неопытный ангел крутил хулахуп в небесах.
Люди кричали: «Круто!» Люди вздыхали: «Ах!»
Нимб такой тяжелый груз. Мир подлунный слишком груб.
О, да!
И ангела я отлично понимаю. 
Me and the angel we get it on like a house on fire.


Рецензии