Гимн любви

Тайга не знала слов любви,
Не пели в тундре серенады.
И выдать тайное могли
Лишь вздохи у речной прохлады.
Когда сердечных мук костёр
Вконец одолевал девчонку,
Она бежала на простор,
Наполненная трелью звонкой.
Освобождая из глубин
Души, щемящей от страданий,
Играли губы гимн любви,
Вибрирующей на тумране.
И отзывался ей в ответ
Гудящий бубен дробным басом...
В земной любви  признаний нет
Звучащих более прекрасно!

© Copyright: Александр Новопашин
(18.07.17)

Скульптурная композиция "Гимн Любви" -
Минсалим Тимергазеев


Рецензии