Выбери время

Выбери время,
Выбери место,
Выбери тишину.

Буду подругой
Или невестой,
Вместе скользнем в глубину.

Светлая тайна,
На небе созвездия,
Нежно касаясь, прильну.

Вышла случайность,
Важно, что вместе
В небо, а может ко дну.


Рецензии