Я цыганка, ты - цыган

Ивы вьются за оконцем,
Соловьи поют взахлёб,
И глаза играют солнцем,
И душа спешит в полёт!

Припев:
Я – цыганка, я – цыганка,
Я – цыганка, ты – цыган,
Я  в твоём плену служанка:
Мне любовь твоя – наган.

Грёзы ярче звёзд сияют,
И кузнечики трещат,
Все про наши чувства знают:
Не найти людских пощад!

Припев.

Выйду в поле, шире руки
Разведу, вдохну весну,
Свои сладкие мне муки
И в тебя росой вплесну!

Припев.


Рецензии