Какая штучка

Дома, картинки, пустота,
Печаль в пустынных окнах,
Нет, нет, всё с чистого листа
И ни о чём не вспомню!


И мне не нужно ничего!
Лишь лист, любовь и ручка,
А ты подумал ничего
Себе, какая штучка!


Рецензии