Мозг, ты еврей

– Мозг, а ничего, что уже 4часа утра?

– Ничего. Это именно, ничего..

– А, мне кажется, это очень даже "чего".. Это протест?

– Что ты знаешь о протестах?

– Мозг, ты еврей.

– Это мелочи. Несмотря, на все что ты не делаешь, я всё таки у тебя есть - вот это важно!

– И то верно.. Спасибо, мозг.. Надеюсь, у тебя есть план, как меня завтра, т.е. сегодня поднять.

16.07.2017


Рецензии