***

Я сижу один, грущу средь бело дня,
Нет тепла сегодня и нет в душе огня.

Город незнакомый, улицы пустынные,
Может стану знаменитым здесь, а может и простыну я.

Ой, да люли-люленьки, ой, да люленьки-люли,
Где же годы юные, милые мои?

С кем же повенчаюсь я в тайне от друзей,
Скоро ль будет праздник на улице моей?

Пусть жизнь не кончается или сбавит бег,
Всё-таки, как слаб бывает в мире человек!

Ой, да люли-люли, ой, да люленьки-люли,
Скоро ль будут светлые и ясные деньки?

Даже если будет лето в глубине души,
Ты мне весточку об этом сразу напиши!

Не пишу тебе в конце я слово грустное "Прощай",
Лишь одно: "До скорой встречи! Лишь по мне скучай!"

Ой, да люли-люленьки, ой, да люленьки-люли,
Ты меня дождись уж, кроха, лишь меня люби.

Казань, 18.07.2017 г.


Рецензии