Не проси меня милый простить

Не проси меня, милый, простить,
Время вышло, потушен свет,
Я смотрю в голубую синь,
Там, на небе прямой ответ.

Мы с тобою прошли все пути,
Предначертанные судьбой,
Не проси меня, милый, простить,
Дальше врозь, дальше путь другой.

Все, что было я сохраню,
Сердце - озеро для души,
Ты не бойся, ведь я не боюсь,
Только вот: не сжигай мосты...


Рецензии
Грустно..., но решение принято... и оно верное.http://www.stihi.ru/2016/07/20/1190 Впереди новое, прекрасное... Успехов! Надежда.

Надежда Максимова 6   20.07.2017 18:15     Заявить о нарушении