Черные крылья

Я сам себе завидую теперь
Я ничего уже не потеряю
Как будто двери снятые с петель
В пути моем мне больше не мешают
Пропущены короткие гудки
Забытые остались в черном списке
И распахнулись настежь потолки
И станции космические близко...

Припев:
Я поменял белые крылья на черные
Я перестал верить и все маски сорваны
Я поменял белые крылья на черные
Я перестал верить и все маски сорваны



Я чувствую свободу и полет
Пусть почернели крылья за плечами
Никто уже не спрячет, не запрет
Мою свободу за семью замками
Я точно знаю, что мне говорить
В ответ на молчаливые вопросы
И потеплели даже январи
И согревает в полночь даже осень...


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Очень понравилось всё, что прочитала. Оригинально, с глубоким смыслом и в каждой строке чувствуется вибрация души. Удачи Вам и новых шедевров!

Раиса Рассказова   18.07.2017 14:00     Заявить о нарушении