Рухнула чья-то нога

"Привет, привет,
Пока, пока.." -
размышляя,
напевала, себе, я,
пока шла.

Передо мной,
рухнула чья-то нога!
А?!!
Столпились зеваки..

Я - замерла.
–Девушка, девушка!
– сопровождались,
хлопки по щекам.
–Это муляж, девушка!
Ну, придите же в себя!

И, вот,
Я, почувствовала,
Как ожили мои глаза..

А?! Что?! Муляж?!
Действительно муляж..
Чего это я?..
Пока,пока, товарищи,
Мне пора!
Решительно, объявила я!

19.07.2017


П.С. Определить жанр, "пришельца", мне не удалось.
* Все совпадения с действительностью - совпадения.


Рецензии