По ряду признаков...

Распогодилось только к вечеру,
За горизонт убежали тучки,
Небесному диспетчеру
Поклон за солнечный лучик
На закате прохлада –
Знать  дождем где-то брызнуло,
Благодать такая- награда –
От радости сердце взвизгнуло…

Ты у дома ароматом дышишь,
Гуляешь, скучаешь ли,
Я знаю – ответишь, напишешь,
Коль не понравится – удали,
Закрой, запрячь,  затемни,
Вдохни,  замри  на выдохе-
Прочти,  захочешь – сохрани-
Душевные  мои вывихи…

Находки –потери,  дело случая-
То  миражи,  то  призраки,
То мягкие, то колючие,
По ряду  причин - признаков -
Звезды  ближе, когда темно
Рядышком  апельсин - Луна
Оранжевым  счастьем за окном -
Покой  и  тишина…
В.Суницкий 2017.18.07.


Рецензии