А давай...

А давай распечатаем письма
Те, что мы отослать не успели
И добавим немного в них смысла
Вдруг добьёмся желаемой цели

А давай ночью в небе увидим
Тонкий месяц, такой невесомый
Знаю, мы никого не обидим
Если просто останемся дома

А давай чай с душицей заварим
И его наслаждаясь глотками
Неприятное в прошлом оставим
Звезды яркие светят над нами

А давай я возьму твою руку
Поведу за собой, лишь поверь мне
Прочь отбросим все знания, науку
Перед нами открытые двери


Рецензии