Жизнь прекрасна

Я говорю ей о прекрасном,
О том, что я люблю её.
Она не слышит, будто ясно
Не воспринимает всё

Я устал, я хочу сдаться,
Хоть век мне счастья не видать,
Но вспомнив, как она ужасно
Красива, просто не сумел

С собою совладать, со своим сердцем,
Все говорят, что я в порядке,
Переживешь, малец, не плачь,
Однако видно же — напрасно,
Пытаются меня унять.

Я не могу смотреть на небо,
И звезды больше не милы,
Как будто взяли и вынули из меня сердце,
Оставив стынуть на жестокости Земли.

У каждого свой взгляд на жизнь,
Но есть ли те, кто бросил тщетные попытки,
Осознав, что люди созданы для пытки,
Для пытки над самим собой,
Я знаю лишь одно — мне надоело
Грести устал в огромном океане слез,
Где на версту вперёд единой нет души,
Услышит кто, не знаю, в самом деле,
Да впрочем и до фонаря оно,
Скажу лишь, что сушу уж вёсла,
Прощайте навсегда, я ухожу на дно


Рецензии
Грустно и безысходно написано. С уважением.

Сабрина Ларина   18.07.2017 20:59     Заявить о нарушении