Я видел многих птиц в неволе

Я видел многих птиц в неволе,
Как видел и людей таких,
Те люди там, где море боли,
И день за днём от них смердит

Всей этой вонью заточенья,
Всей этой кровью и слюнями,
Я видел их, им нет прощенья,
Они решили пасть так низко сами.

И многих, чувствую, я встречу,
Которые лишь только осознали,
Что жизни их наполнены такими же соплями,
Что жить хотят они как сами,
Как сами того захотят


Рецензии