***

Ты одна, кто делает меня счастливым,
Ты одна, кому я дал на это право,
Ты одна, кто, порождает во мне силы,
Ты одна, кто делает это как надо.

Ты одна, что, улыбнувшись, создала картину,
Картину, на которой ты одна,
Ты одна, кому доверюсь во всем мире,
Одна ты, кто поймёт меня.

И я хочу разрушить эту льдину,
Что встала мне поперёк горла,
Я так хочу, чтобы ты была счастливой
И сделаю тебя счастливой, для тебя.

Ты та, кто помнит все мои грехи,
Ты помнишь, но стараешься забыть,
Ведь все, что нас с тобою разделило,
Не стоит и касания твоей руки.

Ты видишь меня, словно книгу,
Я сам тебе себя прочёл,
Я сам нашёл свою *****ину,
И с ней невзгоды ни по чем.

Но если ты меня не хочешь видеть,
Не стану я тебя терзать,
Не стану в углу плакать и стонать,
Я сам свою нашёл *****ину
И не хочу её терять.

Ты одна, кто делает меня счастливым,
Ты одна, кто знает все, что я хочу сказать.
Ты та, кто скажет: "Нет, родимый,
не стоит себя утруждать".
Но я ведь сам нашёл свою *****ину,
И я хочу тебя отвоевать.

Я стану тем, кто сделает тебя счастливой,
Я стану тем, кто знает, что ты скажешь наперед,
Я стану им, ведь как не быть с любимой,
Когда она стоит передо мной.

Ты та, кто делает меня счастливым


Рецензии