Когда уйду я

Какой волшебник снова обмакнул,
Как кисточку, наш городок в белила?
Ты осторожно подойдешь к окну.
Погода первым снегом удивила.

Снимает ветер с рыжего листа,
Горячий снег, идущий ниоткуда.
Ты о любви мне говорить не стал,
А я напоминать тебе не буду.

Когда уйду я, дом твой станет пуст.
Лишь время отчитает тысяч сотен.
В твоей груди застонет сердце пусть.
Ну что же ты? Лети, ты вновь свободен!


Рецензии