Летние чудеса

Дивная пора - любое лето,
Жаркое, дождливое или сухое,
Жизнь за городом- такое счастье,
Здесь и дышится совсем иначе,
Здесь и мыслится другое...

Человек - дитя природы,
Он доверчив, ласков иль капризен,
Сожалеет,увлекается,  мечтает
И на летнем солнце расцветает...

Под Москвою летом - второй город,
Дачи -  как цветные ожерелья,
Деловые люди,словно дети,
Превращаются в садовые соцветья.

Быстро пролетает летний отпуск,
И июль уже к концу подходит,
Искупаться нынче летом не удастся,
Только  разве это горе?


Рецензии
Дивная пора - любой сезон, кроме родной чудовищной короткой горноуральской весны, что безумствует 2-3 майские недели.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.08.2017 09:40     Заявить о нарушении