Как выглядит человеческий Дух

Один раз я выпил очень много коньяка. Я пил у подножия Эльбруса на 8 марта. Веселье продолжалось до 5 утра. Посмотрев на себя в зеркало перед сном, я увидел его-себя Духа. Отлично выгляжу скажу я Вам!:) По прошествии множества лет и получив множество косвенных подтверждений, я пришёл к заключению, что именно я увидел своего Духа - самого себя "абсолютно без мыслей". :)


Рецензии