Безмолвие

Прекрасна тишина,
Таящая мечты.
Покоя вышина,
Где были я и ты.
Как больно падать вниз,
Безмолвия где нет,
Но это наш каприз
Покинуть был тот свет.
Но встретившись опять,
Вернемся вновь туда
Бесшумный мир понять,
В глазах, читая «да».


Рецензии