Так нельзя!

Желания невинны и чисты,
Пожить чтоб хорошо нам здесь, сейчас,
Мечты, со смыслом чтоб и не пусты,
И чтоб в восторге были все от нас...

Лишь чтобы... чтобы... чтобы... но увы,
Чем старше, тем все больше одиноки,
Бывает все - восторг, исполнены мечты,
А в сердце?... пусто, больно, слёз потоки.

Так не у всех конечно же, друзья,
Я о своем пути, что был без цели,
О том, что жить бессмысленно нельзя,
Чтоб годы в никуда не улетели....


Рецензии