телефоны бросим однажды

Мы же бросим однажды?..
Телефоны свои бросим ?
Пустота вокруг. все одни,
Словно лес из сосновых кресел...
Между ними тишь, но спокойствие
Наших едких сердец потеряно.
Пусть все будет сном одним свойственным
Лишь для тех, кому смерть преднамерена!
Нет, пусть в первую очередь чувствуют
Только самые добрые мысли!
Мы с тобой между ними повисли
Терпкой ягодой или кислой.

Хоть три слова, но самых желанных...
Да без них обойдусь - мне положено!..
Я сегодня такая отважная!
Без тебя же - я обезвожена!

Путь каймою могильной трупною, -
От тебя заразилась глупостью!
Только мне положено - глупою,
А тебе же нельзя быть суетным!..

Я же брошу, брошусь, я брошена,
Словно _грушка-бычок на качелях!
Может к лучшему, я обезвожена?!

Стих прочту во второй раз...в сочельник..

10 дней.. а потом? -  ну, ты помнишь!..

- Я сочту за предлог твою преданность!
До потери сознания веялась
Мне во снах, пред глазами - предана,
Предана...мною!!! Предательство
Я себе никогда не простил бы,
Но ты все еще любишь... из силы...
Телефон не в руках - обстоятельство...

Мне приходится все забывать,
Продолжаю я помнить детали!
Найти ли преграду и ждать
...Так меня никогда не ждали!..


Рецензии