***

Когда сопротивление впринципе невозможно,
Капитуляция - лишь вопрос принципов и силы воли.
Сначала - к краю на цыпочках, медленно, осторожно,
Позже - босиком по стеклу без страха и боли.
Здравый смысл тихонько впадает в кому,
Наплевать на ошибки и ,увы, очевидный финал.
Если только в этих руках выдыхаешь беззвучно: "Я дома"
Значит, выигравших нет - каждый уже проиграл.


Рецензии