Бессмертие

Люблю! И это слово
Вдруг садом расцвело!
Живу! Проснулась снова,
Как спать, когда светло?

Полна надежд дыханием;
Я снова – человек!
И счастьем – птиц порханием
Окутана на Век!

Мне смерть теперь не страшна,
Она всего лишь миг!
Люблю – лишь это важно!-
Бессмертия вижу блик!


Рецензии