Люби меня страстно

Люби меня страстно, до отметин на теле,
Рисуй губами узоры по коже.
Люби меня нежно, запуская по венам
Гормон, что волной накрывает дрожью.
Люби меня долго... до бессилья в коленях,
До искр из глаз, до судорог дугами...
Люби меня долго... забудем о времени-
Есть голод тел и мы друг у друга.


Рецензии