Я пишу тебе строчки...

Я пишу тебе строчки
Простой набор слов,
Но ты видишь за точкой -
Пылает любовь!

«Как дела? Как погода?
Снова высыпал снег?»
Пара строк за полгода
Но в них солнечный свет.

Ты подумаешь: «Странно,
Сколько кануло лет...
И кто глупость сказал,
Что Любви вечной нет!?»

Это в мыслях,
А вслух:
«И тебя с новым годом ...
Достал тополя пух…

Я пишу тебе строчки,
В них тепло между слов,
Вновь желтеют листочки,
Но не гаснет Любовь…

И живем, так - как НАДО,
Так - как Разум велит!
И с нами милые рядом…
Только СЕРДЦЕ БОЛИТ… 
                17.09.2011


Рецензии