Перебор

"Обернись!" - я слышу шёпот,
За спиной лишь ночи тьма,
Вдруг копыт раздался топот,
Но залаял пёс сперва...

Затряслась земля внезапно,
Ноги выдержат напор!?
Слабость гнёт меня забавно -
Я рукам нашёл упор!!

Все! Удар из-под тишка,
Я лежу в весенней луже,
Понял я, что я слегка
Больше выпил, чем мне нужно!

18.07.2017


Рецензии