Без тебя...

Ах,как быстро проносятся годы!
Ах,как тянутся долго они!
Счастлив ты-промелькнут хороводом,
а в несчастьи минуты,как дни...
Нет тебя-остановится время,
застывают мгновенья-года...
Жизнь-не жизнь-безотрадное бремя,
беспросветных ночей череда...
Пролегли километры меж нами,
вроде близко,но как далеко!
В сердце холод могильного камня,
оттого,что тебе нелегко...
Что же я?!Как же так получилось?!
В сотый раз...и винись-не винись...
Не исправить того,что случилось,
Лишь беззвучной молитвой *Вернись!*


Рецензии
Галия очень рад новой встрече!
Превосходное стихотворение
Семейного счастья вам!
Всех благ.
С уважением, Виктор.

Стихун   18.07.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова!И вам всего самого доброго и вдохновения!!

Галия Сахабетдинова   19.07.2017 09:37   Заявить о нарушении