Все наоборот

Иногда случается в жизни
Периоды страшной дичи.
Ты хочешь одного,
А получаешь только то,
Чего в кошмаре не хотел.
Причем осознанно и ясно,
Ты делал эти вещи.
И что с тобой случилось?
Ты ведь ждал, надеялся и делал.
Все так как нужно было.
Однако в миг, под сенью
Бреда своего, эмоций и накала.
Ты приоткрыв-захлопнул дверь.
И каждый раз из года в год,
ты делать так не прекращаешь.
И каждый раз себя ты убиваешь
Зачем? Почему?
Ответить на вопросы эти
Ты очень хочешь,
Но, увы не сможешь,
Ты слишком болен,
Ты слишком слаб.
***
Однако, ты поймал себя на мысли,
Что все должно иначе быть, не так,
И жизнь напоминала тебе,
об этом каждый раз,
Солоноватым привкусом на зубах.
Но ты вставал. Как и всегда.
И возрождал себя, таким как есть,
Живым, пусть и пронзенным.
И цель твоя всегда перед тобой.
Иди к ней, ведь путь назад заказан.


Рецензии