Долгожданное лето

Лето всё же наступило:
И клубника, и малина!
Хоть дождём её пролило,
Градом чуть её прибило.

Вот и солнышко пригрело,
И смородина созрела,
И жара опять настала,
С неба лить уж перестало.

Улыбается июль:
-Пить не нужно вам пилюль,
Набирайтесь витаминов,
Дети, женщины, мужчины!

Подставляйте солнцу лица,
Загорайте, не ленитесь,
Окунайтесь вы туда,
Там, где чистая вода!

Нужно вам поторопиться,
Чтобы солнцем насладиться,
Грейтесь под его лучами,
Осень уж не за горами!

Фото автора праздник Купалы в Орловской области 26.06.2016 г


Рецензии