Свеча горит и тает...

 
Свеча горит и тает,
Не ведает, не знает ,
Она не понимает,
Что медленно сгорает.
И с нами так бывает:
Вот вечер наступает,
И тени исчезают,
И ночь в права вступает.
Мы, как свеча ,сгораем...
Вот силы убывают,
И жизнь угасает,
И тьма нас накрывает...
Свеча горит и тает,
Не ведает,не знает...

Самуил Машанский
18.07.17.


Рецензии