***

Если попросишь,вернусь,
Если прогонишь - уйду,
Скажешь ждать,я дождусь,
Крикнешь "Умри!", я умру.
Хочешь,буду с тобой?
А если не с тобой,то одна.
Рядом с тобой покой,
С другим - низачто,никогда.
За тобою в пропасть,во тьму,
Отравлюсь,полезу в петлю.
Если спросишь меня почему,
Я отвечу просто "Люблю".


Рецензии