Грущу

Грущу и вспоминаю нашу встречу.
И первый поцелуй и мотылька.
Что трепетно летел навстречу
Светящегося рядом огонька.

Почувствовав тепло,он приближался.
Как чувствую тепло твоё и я.
Лишь яркий след на огоньке остался.
Я так же трепетно люблю тебя.

Как мотылёк,в огне любви сгораю.
Неверно,очень сильная любовь.
Но всё же знаю,знаю.
Мне повезло ведь больше,с тобою вновь.

Моею ты навеки оставайся.
Не дай совсем в огне любви сгореть.
Ты тоже любишь,только мне признайся.
Лишь только вместе на огонь любви лететь.


Рецензии