Ваше право, но я уважаю..

Вы считали меня сумасшедшей?
Словно я не от мира сего?
Я как сон в бесконечность ушедший,
Как земли нашей славной тепло.
Разве гордая я - не подруга,
Разве чувства свои подарив,
Вам скажу-"Берегите друг,друга!
Черт с ним глупый,бессовестный стих!"
Вслед горячей и "доблестной" жизни,
Крикну с хрипом и голос сорву.
Ваше право , корить мои мысли.
Ваше право,давить мой удел.
Не судите блаженных и честных.
Не наделайте с глупостью дел...


Рецензии