Не забывай меня

Ты уходишь опять от меня
Лишь дождавшись это звонок
Этот вечер забрал вновь тебя
И теперь буду я одинок
Один день так летит за другим
Очень мало у нас общих тем
Снова вечер проводишь с другим
Ну а скоро уйдешь на совсем
На прощанье к тебе подойду
Буду долго смотреть я любя
И на ушко тебе прошепчу
Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай меня
Мы словно в гавани два разных корабля
Ведь скоро кончится с тобой наш общий путь
Не забывай меня,  меня не позабудь

Ну а ночью я утра жду
Утром встретимся, знаю мы вновь
Я тебя ни в чем не корю
Лишь прости ты меня за любовь
Когда рядом ты так хорошо
И тепло, будто я у огня
Так побудь со мною еще
И надеждой согрей меня
Ты успеешь уйти от меня
А сейчас лишь услышь слова
Просто помни всегда обо мне
Обещай не забыть меня

 Не забывай меня, меня не забывай
И на прощание мне руку дай
Вот и закончился с тобой наш общий путь
Не забывай меня,  меня не позабудь.


Рецензии
Это песня и очень красивая
Память образ тот будет хранить -
Лишь во сне с тобой будет счастливая,
В этом образе девушка жить!

Спасибо Фархат, мне очень пришлось по душе!
Тепла и любви Вам!
С добром и теплом сердца!

Полянская Вера   13.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
Это мой кусочек жизни. Спасибо Вам Вера за красивый экс! С теплом и большим Уважением к Вам!

Фархат Куспанов   17.11.2018 12:50   Заявить о нарушении