***

У поэтесс своя краса
У них душа поёт стихами
Пусть с вами будут небеса
И счастье для любимых Вами

Пусть будут светлыми творения
И сотворёнными мечты
И красота стихотворения
Не хуже вашей красоты!


Рецензии