Очнитесь люди

Не знаю,как вам донести,
Чтоб души грешные спасти
Оттуда вам вещают слуги,
Чтоб мир в порядок привести.
Неверье ваше,губит солнце!
Луна вдруг стала ледяней.
Без Бога в сердце мир разрушив,
Он не становится светлей..
Вас беспощадных слишком много,
Не слышим жаркие мольбы.
К зиме кровавою дорогой,
Вас надо к Богу привести.
А ценность ваша - посох Славы!
Вы им пытались напугать,
Землю священну ,в поле битвы,
Вы превращаете опять!
Не учат вас простые вехи,
Людей услышавших миры.
Для вас иных - слова потеха,
Как описание игры!
Для скорби к грешным не помеха.
Растёт клоака-как грибы.
У вас законы малодушны!
Смените вечные возни!
Услышьте люди!Прекратите,
Свои кровавые резни!
Вам дали жизни ,ваши мамы.
От них идёт свое тепло.
Для судеб ваших панорама.
Воды ж так много с этих вёсен,
Рекой бурлящей утекло.
Ценя дыханье жизни мира,
Запомнив счастье,смех,любовь.
Проснетесь вы услышав лиры
И к жизни возвратитесь вновь.


Рецензии