Не пропадай

Только прошу,не пропадай без вести.
Оставь хоть какие-нибудь адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности.
Пока я помню твои глаза.

Пока я помню твой взгляд уверенный.
Что будет всё хорошо у нас.
Не будет наша весна потерянной.
А будет встреча,как первый раз.

Как первый раз весны мгновение.
Останется в душе у нас.
Как первый раз сердцебиение
От встречи глаз.

Ты объявись хоть на мгновение
И задержись.
Услышиь мое сердебиение
И от весны не откажись.


Рецензии