Ящик Пандоры

Лишь темнота уравнивает меня с тобой,
в ней я чувствую, что мы — бесконечно едины.
Я лежу на полу и глаза прикрываю рукой,
ты — незримо танцуешь и тонешь в мягкой перине.
О темноте — этой, нашей, одной на двоих —
никто никогда не узнает, ведь никто ничего не увидит.
А вокруг разрослись непроходимой стеной
то ли цветы, то ли живые картины,
написанные, конечно же, твоей невесомой рукой.

Ты — мой сказочный сон.
Ты — мой ящик Пандоры,
открытый случайно когда-то
игрушечным и совсем
неподходящим ключом.


Рецензии